23 февраль

Владимир Ангарский
Сегодня  февраль за окном
И также поземка гуляет
Смотрю календарь 23 число
Рождение Армии нашей

Я всех поздравляю ветеранов, юнцов
Здоровья и счастья желаю
Чтоб мирно все жили и  не было слез
Улыбки на лицах сияли

Границы все наши сейчас на замке
Врага никогда не пропустим
Отличные парни служит везде
Слава им наша и гордость

Армия- это школа мужчин
Они здесь проходят закалку
И трудности все им по плечу
За это мы их уважаем