Скажи мне кто твой добрый приятель...

Лев Овсищер
«Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарства,
Вздыхать и думать про себя:
«Когда же чёрт возьмёт тебя»
 
«Так думал ..... ДОБРЫЙ МОЙ ПРИЯТЕЛЬ»
                А Пушкин. "Евгений Онегин"

«Скажи мне кто твой друг" (добрый приятель) "и я скажу, кто ты!»
                Пословица