Вот и снова юбилей

Светлана Вольская
Посвящается Ольге Желтухиной:
http://www.stihi.ru/avtor/markiza14

За окном февраль холодный,
Но тепло в уютном доме.
Ветер, словно зверь голодный,
Бродит рядом. А в альбоме

Жизнь по датам промелькнула:
Детство, юность, юбилеи…
Тихо женщина вздохнула:
- Как стремительно взрослеем!

Но печалиться не надо -
Каждый день приносит радость!
И сегодня серенады
В Вашу честь поют. И  благость

Переполнит  сердце, душу.
Что года? Жизнь так прекрасна!
Творчество согреет в стужу.
Вы живёте не напрасно!

17.02.2018 год.

С ЮБИЛЕЕМ, ОЛЕНЬКА!
С СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЕМ!
СЧАСТЬЯ, ЭНЕРГИИ,
РАДОСТИ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ,
ЛЮБВИ И ДОБРА!

С ЛЮБОВЬЮ