Лесная фея

Иван Есаулков
Всегда ты со мною.
В ночной тишине
Ты феей лесною
Являешься мне.

Поёшь ты мне песнь
О лесных чудесах,
О жизни прелестной
В дремучих лесах.

И смотришь с мольбою,
Зовёшь в дальний путь,
Зовёшь за собою
Ту прелесть вдохнуть.

От сна пробуждаясь,
Я жду ночи вновь,
Когда ты, ласкаясь,
Споёшь про любовь.

Я жду, чтобы снова,
Целуя, маня,
На ласки готова,
Звала ты меня...

Ты феей лесною
Являешься мне.
Всегда ты со мною.
В ночной тишине...

1958