Колыбельная

Наталья Полякова 10
               

Я склоняюсь над кроваткой,
Песенку тебе пою:
- Спи мой мальчик,
-Мальчик сладкий,
-Знай, что я тебя люблю!
-Подрастай  большим и сильным
-В радость маме – я шепчу,
-Будь красивым, смелым,  умным-
Я у Господа прошу!
У Всевышнего прошу я
Тебе счастья и любви.
От невзгод всех и лишений,
Пусть тебя Он защитит!