Жизнь ломает судьбы, ох ломает

Халида Шариф
Был директором завода
Имел огромную власть он над людьми.
В какой-то из моментов,
Он грань переступил,
Поставил он себя превыше Бога,
Гармонию нарушил он внутри.

К весёлой жизни потянуло,
На пьянки и гулянки,
И начал падать со своих высот.
Запои начались, вошло в привычку
Жена не выдержав, покинула его.

Теперь он бомж
И соответствующее окружение.
Вот так судьба ломает тех,
Кто не в ладу с собой живёт.

Душа его кричит,
Но он её не слышал,
Он запивал депрессии вином.

Судьба одна у всех бомжей,
Они были нормальными.
БОМЖ -он молодым женатым был.

В былые времена черту переступив
И перепрыгнув через совесть
В объятия скатился
К  дьяволу и сатане.

Они, известно, собиратели души
И видят слабых и податливых,
Где можно поживиться.
Среди бомжей вы встретите учителей,
Врачей, директоров, певцов, артистов.

И мир их не понятен для других людей,
Бомжи, напротив, себя свободными считают.
Работать не заставишь их,
Так говорят, зачем хомут на шею надевать нам.

Нам вольный воздух, как глоток воды в пустыне,
В наш мир привольный ни один чиновник не войдёт,
Устали мы от всей чиновничьей системы,
Устали мы поддерживать всю эту вертикаль.