Женщина любима - только королева

Никола Кутс
Женщина раба любви всегда своей,
Когда одна безумно сердцем любит.
Но в этом мире высоких скоростей,
Своей любовью лишь она себя загубит.
***
Женщина когда своей любви раба,
Счастливой быть тогда ей не судьба.
Что толку, коль безумно сердцем любит,
Душу разрывая пополам себя невзлюбит.
***
Женщина любима - только королева,
Пусть будет даже дамой пик иль трефа.
В согласии тогда: душа и сердце, разум
Сияет бриллиантом, оправой от алмазу.
********************************