в цветах любовь тебе открылась

Радомир Светловзоров
в цветах любовь тебе открылась
лучом небесного добра
и с новой жизнью округлилась
твоя прекрасная душа...
тот запах грез запомни просто
сквозь жизнь душою пронеси
когда на сердце будет грустно
ты вспоминай скорей цветы

Яков Васильев   17.02.2018 07:01