14. Встречи святой хочет Бог...

Ольга Мельничук 2
Где-то за тысячи вёрст,
Там, где зима и мороз,
Ты без меня не живешь,
Слезы хрустальные льёшь!

А до весны только шаг,
Так оглянись же назад,
Где-то осталась любовь,
Встречи святой хочет Бог!

Где-то за тысячу лет,
В тихом круженье планет,
Нас ожидает любовь,
И непременно вдвоём!

А до весны только миг,
Светлой души в ней родник,
Нам улыбнётся любовь!
Встречи святой хочет Бог!

Где-то за время разлук,
Счастье выходит на круг,
Хочется верить в любовь,
В веснах стога из снегов…


18 февраля 2018 год, Новосибирск