511 о себе

Андрей Скобин
я не глупый
но и не мудрец
среди поэтов пока не крупный
но и другим поэтам не льстец

двадцать семь человек прочитало мои стихи за один день
это мой личный рекорд
но иногда бывает писать стихи лень
и поэтому получаются они как то вразброд

в стихотворении должна быть основная нить
главная тема так сказать
это не всегда получается но я не буду ныть
в следующий раз получится лучше написать

а то иногда пишу обо всём и сразу
путаются в голове мысли
я же пью психотропные эту заразу
даже путаю в голове числа

сейчас пойду с мамой встречаться
денежку нам передаст
вежливо буду с мамой общаться
мама она никогда не предаст.