Бездна

Елена Максимова 8
Без тебя я живу, как в аду!
Я не знала, что так бывает:
Дни и ночи чего-то жду
И надеюсь… Но остывает

Только чай мой медленно в кружке:
- Поднимается вверх легкий пар.
А конфеты с кокосовой стружкой
Больше  я не люблю… Как пожар

Разгорается все сильнее,
Мое сердце - словно пылает
Жить в разлуке с тобой больнее
Ампутации памяти… Тает

Как дымок надежда на встречу:
- Вот бы мне адский круг - разорвать!
Потому, что уже не лечат
То безумие, что я скрывать

Не могу! Не хочу! Не буду!
И у бездны – мне сделать лишь шаг
Очень просто сейчас. Вдруг забуду
Почему я люблю тебя так!


9 февраля 2018 год

(картинка из интернета0