Не зима, не весна

Мона Бамс
Не зима, не весна и не вьюга
Вновь попасть под родительский кров
Разве знаем причину: откуда
Эта мысль сопричастна с Творцом...
Вновь увидеть и снова услышать
Трель ручьев или вьюги вой
Пой, - скажи мне, я снова услышу
Эту сказку - родительский дом...
Свой, - и будто раздвинулись стены
Вмиг вмещая что было со мной
Возвращение ведь не измена
Вновь весна как и дом со мной...