Альбом, кисти, карандаш

Елена Настроение
Альбом,кисти,карандаш
Холст,бумага,краски
Я рисую натюрморт
Может просто сказки.

Солнца лучик одинокий
Светит тонкой полосой
На ветру поник цветочек
На поляне золотой.

Вот и утро наступило
За окном сирени всплеск
Фиолетовые тучи
Тёмно розовый рассвет.