Белый Свет

Анна Светлая-Орск
  Налетела  белой  птицей!
  Распушила  белый  пух!
  Снежно - белые  страницы,
  Первозданно - чистый  дух!

  Даже  воздух  заискрился,
  Чудом  грезя  наяву,
  Будто  в  сказку  превратился
  Мир,  в  котором  я  живу!

  Запах  праздничных  гуляний,
  Мандаринных  лепестков.
  Время  искренних  желаний,
  Белых  мыслей,  белых  слов!

  Чтобы  снова  возродиться
  Чутко  - детскою  душой!
  Свету  Белому  - открыться,
  Как  мечте, большой  - большой?!