Привет на прощание

Полина Богема
Привет, пью чай с чебрецом.
Помнишь, как мы обручались кольцом ?
Люблю говорить тебе эти фразы бессмысленные,
А ты блюешь от меня, и болит голова без мыслей совсем.

Мы влюблены были в апреле и мае,
А потом из-за этого локти кусали.
Как хочется думать, что все это шутка.
Так крепко влюбился, а тебя сбила маршрутка.
В марте родилась, в апреле скончалась,
Никому не пригодилась, но в память въелась, осталась.

Привет, пью чай с чебрецом.
Привет, я все ещё помню твоё лицо.