Вечерний свет

Александр Витимский 2
                __________________

                Недосказанность... Неустроенность...
                В  личной  жизни  прорехи  одни...

                Недопетые  песни  забытые,
                недолюбленности  сроднИ...

                И  сказать  в  оправдание  нечего.
                Что  поэт  может  прозой  сказать?

                Одинокость  плывущего  вечера,
                можно  строчкой одной оправдать...

                _____________________
                _________________