пионы да!

Ася Глейзер
Пионы да. Розовые и нежные
И в полночь луна.
Цветы мои
Растрёпанные небрежные,
И ночь нежна.
На юг уходят красивые мальчики
А мне на запад
Бегите милые, скачите зайчики
Не буду плакать.
Схвачу луну, безумную, круглую
Сойду с ума
Вползу змеей, любовью, подругой
К тебе в карман.
Под частоту твоего дыхания
И сердца ритм,
Буду смотреть как утром раненым
Мой мальчик спит.
Где то не скоро, где солнце в волны,
В другой стране.
Вдруг остановишься чтобы вспомнить
Все обо мне.
Вдруг перевертышем и бессмыслицей
Станут мечты,
Люди, события, проще выстрелить
Из пустоты.
Если земля вдруг замрёт на старте
И мы упадём
Не потерять бы друг друга на карте
И быть вдвоём...