Жизнь была бы скучна без вас

Евгений Некипелов
Жизнь была бы скучна без вас!!!!
Очень разных, красивых, сильных.
Злых и добрых, смешных подчаc.
Шебутных, не покрытых пылью.
Пусть мороз, снегопад, жара!
И бабла не хватает часто.
Хорошо, что живой с утра!
Скуку пусть разгоняет СЧАСТЬЕ!!