кто мы друг другу?

Ася Глейзер
Как нас назвать? Ведь мы никто друг другу.
Мы просто молодость оставшаяся в прошлом .
Я не жена тебе, не близкая подруга,
Ты тоже мне, всего лишь "мой хороший".

Кто мы друг другу, нам не разгадать.
Ни кольца и не платье на невесте.
Не вспомнить, не забыть, и не солгать.
Лишь боль существования не вместе

Мы робкое касание пальцев рук,
Мы стук сердец с дыханием учащённым.
Мы замкнутый и неразрывный круг,
Начерченный серебряным на чёрном

Мы тени прошлых песен и весны,
Застывшие, глаза в глаза мгновенья.
Мы просто эротические сны,
Приснившиеся в ночь на воскресенье.

Мы двое тех, кто под одной звездой,
Живут в мирах далеких друг от друга,
Где я уже не стану молодой
Любовницей, женой или подругой.

Мы двое тех, разрушивших себя,
Не доверявших трусов,по течению
Наказанных, не вместе, но любя,
С пожизненным мучительным влечением.

Быть может, где то там без суеты,
В других реалиях, без правил и без мыслей.
Ты мне приснишься. Только я и ты.
Вдох выдох, без условий и без смысла...