Возвращение!

Мона Бамс
Вновь весна
Ощущаю дыханье
И за прошлым уже не гонюсь
И бумажный кораблик
"Прощание" покидает
Страну мою "Грусть"

Вновь весна!
Ни о чем не жалею
К шумным праздникам не стремлюсь
Самолетиком "Возвращение"
Я в ладони твоей окажусь)