Чары. О великолепной! О наисветлейшей!

Серж Пьетро 1
   Кого назвать ярчайшей, милейшей?
Конечно, Тебя,
В мире прекрасных – счастливейшей!
С Тобой даже ночью всё – светлее дня!
Я мечтаю о Тебе, наисветлейшей!