И ныне, и присно, и вовеки!

Вячеслав Зайцев 5
О, сколь желающих Мир было покорить!
Где все они? Где их богатства, слава?
Исчезли, не поняв, что мир надо любить,
Что лишь Любовь – Великая держава!

Наш Мир живёт – хранит его Любовь!
Только Любовь нам помогает жить!
После всех войн она приходит вновь,
И люди снова учатся любить!

Любовь пытались уничтожить и забыть –
Предать, распять, убить и запретить!
Любовь – Воскресла, продолжая Мир хранить – 
Мы Богом созданы, чтобы любить!

Любовь бескорыстна, чиста;
Живёт не в разуме – в душе!
Житейская мудрость проста – 
«С любимым рай и в шалаше»!

Любовь – это Бог – Создатель, кумир!
Любовь – вот что главное в человеке!
На Божьей Любви наш держится Мир –
"И ныне, и присно, и вовеки!"

     16.02.2018.