Сломана жизнь, разбита семья

Михаил Соколов Константин
Я не поэт,не музыкант,
Пишу дрожащей рукой.
Я не пойму как простить?!
Твою измену созданной тобой.

Ты улыбаясь говоришь,
Что получилось так, прости!
А мне всё это не понять
Всю жизнь в себе теперь нести!!!
         Оля это тебе!!!