Светлица

Виталий Шведов
Русские традиции
Возродим в Светлице мы.
Древние предания,
Славные гуляния.
В гости мы честной народ
Созываем у ворот.
И на праздник старины
Приглашаем на блины.
Вкусные, как дома
Напекла Маслена!

Русские традиции
Возродим в Светлице мы.
Древние предания,
Славные гуляния.
Свадьбы и семейные
Даты юбилейные.
Встречи необычные
Праздновать обычаи.
Вместе веселиться
Нас зовет Светлица!