Мишка и осёл

Станислав Ларьковский
тут у границы двух Корей
здесь игры были у зверей   
осёл был явный чемпион
уже кричат ему, комон         

и в ход  пустил осёл копыта
казалось карта мишки бита
но зря осёл предался неге
и проиграл он мишке в беге

и на осла напал понос
на мишку пишет он донос
что  мишка мол питался маком
питался много и со смаком

и что как допинг эта пища
есть доказательств разных тыща
нашли свидетеля там, ГАДА
явился видно впрямь из ада

в суде ответил на вопросы
и подтвердил он все доносы
и грома слышатся раскаты
медведь козла взял в адвокаты

чтоб залечил медведя раны
а судьи были все бараны
ну курам на смех это действо
баран с козлом одно семейсво