В прощёное воскресенье

Антонина Логинова
Прошу прощения у тебя
и перед Господом покаюсь,
что не всегда была права,
а может в чём-то ошибалась.

Прости меня, сумей забыть
всё, чем обидела когда то, 
чтоб груз с души уставшей смыть
и в сердце вновь зажечь лампаду.

В прощённый день этот святой
и Бог прощает нас всех грешных
и в дом заснеженный, пустой
даёт луч солнца безмятежный.

Я тоже всё тебе прощу,
пусть Бог простит, и я прощаю,
ведь с покаянием живу,
и покаяние принимаю...

Прошу прощения у тебя
за то, что не была права...

17.02.2018