Вы зачем-то отварили

Яна Шер
Вы зачем-то отварили
С дачи корнеплоды,
Про машины говорили
Мне и про разводы,

Про хозяйство и про маму,
Мастер на все руки,
И просили сделать даму
Что-нибудь из брюквы.