Ночь перед разлукой

Татьяна Горелова 2
Родные лица…         
   До расставания полночи…  И не спится…
Миг –  полчаса.         
    И тише разговор… Слипаются глаза…    
А завтра – в путь.
     Работа и дорога ждут… Но не уснуть…    
Сплетенье мук…             
     Наперекор желаниям часы: «Тук-тук …».
И снова вдох…
      Разлук, волнений не хотим… Судьбы подвох.
Свобода – птица…
      Летим вперед, а позади родные лица…