Папа Карло

Виктор Врублевский
                Владимир Васильевич Зубко

                ...Но есть дела, чем душу грею,
                На сына глядя, дочь, внучат -
                Пусть не товар я для девчат,
                Но внуков делать я умею!

Я поражаюсь небесам:
Не телятся и не мычат.
Другие тихо ждут внучат,
А ты себе всё сделал сам?