Совет отца сыну

Елизавета Нечукина
Как  жизнь  без  воды - мертва,
Люд  без  семьи – пустоцвет,
Совесть  страхом  призвана,
Надёжнее  семьи  нет.
Загадал  Бог  загадки,
Сила  определена,
Надежда  есть  догадки,
Любовь  и  вера  сильна.
Не  ищи  виноватых,
Будь  самим  собой  всегда,
Принимай  удар,  взятых
Только  смелость  на  себя.
Не  поверишь  в  себя,
То  и  жизни  не  будет,
Люби  самого  Отца,
Луч  Солнца  не  обидит.
Тени  прошлого  уйдут,
Опасности  не  будет,
Гордость,  гордыни  падут,
Бог  лишь  в  сердце  будет!
                16.12.2017г.