Реклама

Валентин Сафронов
 Разве станет за нас кто то
Агрегат с машин снимать,
Такая у нас работа
Белое не надевать.

 Да мы и не станем кого то
Об этом даже просить,
Такая у нас работа
Обтягивающее не носить.

 Бывает прокладку по фланцу
С асбеста начнёшь выбивать
Наотмашь ударишь по пальцу
И сразу начнёшь танцевать.

 Прокладка для нас это благо
Имеет большое значение,
Удерживать в ёмкости влагу
Прямое её назначение.

 Следи, чтоб везде прилегала
По краешку краски налей
Чтоб точно по дырочкам встала
Положишь её и окей.

           ***
         8 10 96