он держит меня за руку...

Ася Глейзер
Он держит меня за руку и говорит- послушай,
Мы так давно с тобой на вершине мира.
Любовь, желание, и даже возможно дружба...
И точно в сердце, в цель, никогда не мимо

В моих глазах шампанское пузырьками
В его глазах коньяк и запахи летние
Будет одно рождество, со снегом, и яркими огоньками.
Одно рождество- первое и последнее.

Он смотрит в мои глаза, и говорит- послушай,
Мы оба знаем, что все придумали сами,
Мы оба уверены- нам друг без друга лучше
Ну сколько можно, гоняться за чудесами?

Он трогает мои губы и говорит, ты умница..
Ты снилась мне часто, тёплая и родная  ...
Я просыпался, закуривал, и смотрел на улицу.
Все эти сны, были странными, и ты как живая.

Он говорит, тебя уже нет так долго.
И только память, дым твоих тонких, затертое чувство.
А голос? Голос твой никак не умолкнет...
Твой голос. Который весело, но всегда о грустном.

Он говорит, я счастлив. А ты исчезла так искренне.
Оставив мне свободу, голую и больную.
Ты просто ушла, не оглянувшись и неосмысленно.
Он говорит, все вроде правильно, но так тоскую....

Я отвечаю, ты пробовал и пытался...
Я отвечаю, ты шансов имел без счёта...
Я видела, ты любил, но всегда боялся...
Отдай кому-то... Уже не твоя забота...

Я умерла... Так было намного проще...
Чем ждать чудес, которые нереальны...
Принять решение, однажды бессонной ночью...
И раствориться в небе звездой прощальной...