Звон...

Светлана Гефнер
Услышьте звон колоколов
Они СТЕНАЮТ ПО Вселенной,
Чтоб разбудить людей рабов
И быстро их поднять с коленей.

Природа услыхала звон
И начала везде погром...
Тайфуны,затопления и пожары,
Хоть что то ,чтобы сбросить морок славы.

Не просыпаеться толпа,
По трупам ходит вся страна...
Эмпатию совсем забыли
И муки сами возродили.

Сидят в коробках воя на луну,
С утра впрягаяся  в галеры
И тащат на плечах корабль пустой
Под хохот умирающей химеры.

Не раб ты...ну пойми же наконец то
И сбрось ненужные оковы,
Сожги все доллары свои,
То будет выход из болота...

И окупнись тогда в живой воде,
Под трель прекрасных соловьёв...
Испей нежнейший тот нектар,
Что называется свободен от оков.

Журчание ручья и счастие детей,
Неповторимый смех любимой,
Тебя навеки излечат
От пыток рептилоидов забитых...

Малыш,проснись скорей,открой глаза,
Я тело пропитаю твоё силой....
Я кол осинный  тебе в руки дам,
Чтоб разобрался ты с скотиной.

Хочу я снова утопать в твоих глазах
И от любви твоей искрится
И на конях с тобой скакать
По виноградникам окрашенных зарницей...