Дорогая, возьми гитару

Демин Андрей Алексеевич
Дорогая, возьми гитару
Спой мне добрую песню
О том, как в пьянящем угаре
Нам радостно быть вместе.
Спой мне о чем-то хорошем,
О жизни, о людях светлых,
О том, что осилим, сможем
И о любви беззаветной.
Мне голос нежный приятен,
Хоть слов и порой не слышу,
Блаженный во мне мечтатель
На локоны твои дышит.
Дотронься души ревнивой,
Дотронься души горящей,
Дотронься красиво, тонко
И отойди изящно.