Под одеялом счастья и любви

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях, пламенной и чувственной истомы,
Проникновенно сладостные, пронизывают тоны,
Ласкает нежное дыхание, кружатся нарастающие стоны,
Лоснится веер, тонко - чувственных прикосновений,
Каскады водопадов,неистовый поток столпотворений,
Тону в глубинном переливе твоих глаз,
Пархает шепот,вдоль волнующих изгибов,романтичных фраз,
Под одеялом счастья и любви,
Объемы напирают согревающей волны,
Глубины сердца и души,все глубже омывает бескрайний amore - океан,
Плотнее и сильнее прижимают потоки вдохновений,
Твоим я доверяю лишь,нежнейшим,чувственным волнам...
  For your, Queen my heart...