Алфавит детский. Буква Ф. Фретка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФРЕТКА.

 Фретка, наш хорёк домашний,
 Друг наш верный, настоящий,
 Страсть как любит он играться,
 Любит крепко покусаться.

 Впрочем это ерунда –
 Есть ещё одна беда,
 Грызть он любит провода –
 Нужен глаз за ним всегда…

 Микола-стихоплёт 2018г