Акапелла ночного дождя

Кристина Корпачёва
Акапелла ночного дождя
Не даёт мне к Морфею уйти
Звёзды, молча, в окошко глядят
Сквозь мираж водяных паутин…

Отголоски забытых имён
Проецируют память мою
В ту эпоху, где был я влюблён
И стоял у земли на краю.

Небо звало меня в темноту,
Чтобы свет в ней поздней обрести.
Но я выбрал дорогу не ту
И навеки пропал без вести…