Нотная радуга

Виктория Балановская
Профессор, летящий на крыльях
Нетронутых песен
Раскрашивает небо полосками
Нотного стана
Которым конечно становится
Радуга цвета
Которая рвется на небо
Дождем осиянно
А крылья профессора станут
фарфоровой птицей
И будут при взмахах ронять
Дребезжанье осколков
А вечером радуга сникнет
И будут на звезды
Развешаны ноты мелодией
Сыгранной заново