Жить

Людмила Тутова
Далёкие образы
      Тают в тумане.
Чудесные грёзы
      Не стали обманом.
Тепло и спокойно
      По жизни идти,
Всё, что достойно
      В сердце нести.
Добром одарить
      Дорогие просторы
С радостью жить,
      Не мутить разговоры.
17.02.18.