Потеря связи

Людмила Петровна Денисова
Теряя связь с привычною средой,
Летит иной за призрачной мечтой.
И кажется ему, крылом взмахнув,
В краю чужом он очутившись вдруг,
Высот достигнет, счастья до небес,
И ждёт его радушный новый лес.

Но связи оборвав с родной землёй,
Душа его утешится едва.
Деревья без корней  - отличные дрова.

Из интернета рисунок "Потеря связи".
Художник Сергей Мордас