невеста

Абсолютноровно
я тебе расскажу без прикрас
как бы странно ни прозвучало
я рождаюсь в пятнадцатый раз
и мне нет ни конца ни начала

я ни он , ни она , ни оно !
я не помню ни время ни места
как в затёртом до дыр кино...
провожала на фронт невеста

а мне было семнадцать лет...
и как мальчик я плакал от страха
а теперь я без масти валет -
и пошло бы оно всё на *** !

мне не важно что ты... и что я
потому что нас не было вовсе
а любовь моя - чисто х****
и поэтому приготовься

забывать... меня навсегда !
чтоб в петле ты потом не болталась
я хотел ! бы сказать тебе Да
но из чувств у меня только жалость



потому что испил до дна
и на сердце нет больше места
потому что я - Сатана !

так какая ты мне невеста