Остановись прекрасное мгновенье

Альбина Просмицкая
               Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

     ОСТАНОВИСЬ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ.

     Остановись прекрасное мгновенье,
     Где нет печали, сожаленья,
     Где расцветает жизнь и новь,
     Стирая в пепел страх и боль.

     И если жизнь одно мгновенье
     Пусть пролетит без огорченья,
     Воспламеняя вновь и вновь,
     Мной недопитую любовь.

     8.05.2000г.