Морозы в феврале

Артур Пырко
Жгучие морозы, обычно,
Как замечаю лично я,
Приходят в феврале.
Однако примечательно,
Что ни реально помочь,
Ни помешать в чём-то
Они не могут мне!..
Я просто дольше сижу
Возле печки в доме –
В лютом феврале.
А волшебный фонарик
В снежном лесу
Загадочным светом,
Как и девочка эта,
Призывают меня
Поверить в мечту!


17 февраля 2018

(из сборника "Вдохновенная Лирика")

*подбор иллюстрации: автор