Идол

Рустам Махмудхаджаев
В\есь мир чёрной магией скручен,
Л\юди как зомби бредут,-
А\х деньги,-
             их деньги влекут.
С\уля наслажденья покруче!
Т\олкая на скользкий путь,
Е\дят человечьи души,
Л\юдскую цифруют сущность
И\ каждой молитвы суть!

Н\агрев чьи-то жадные руки,
Л\юбовь продавая врагу,
Ю\родским законам послушна-
Д\еньга порождает деньгу!...

О\пять чей-то мир разрушен
и\ тонет в бумажном аду!

P.S. Фанаты фальшивых вершин,-
     Мы - каждый и стражник и пленник!
     Мы слуги железных машин!
     Машины нам делают деньги!