Вы можете сказать...

Ксения Шевцова 1
Вы можете сказать, что я глупа,
И что любить нельзя сквозь километры.
Но я уверена, что это ерунда
На девяносто семь и два процента.

Вы можете сказать, что лишь мираж
Меня так манит с далекого севера.
Я у ворот. В доспехах страж,
Охраняющий чувства спелые.

На кой черт сдалась мне любовь,
Если на другом конце провода
Я боюсь, что поднимут бровь?
Отказав, в лицо бросят доводы.

И ты снова один на луне
Пинаешь в кратор булыжники.
Так горько и тошно мне
Без тебя в этой маленькой хижинке.