Как мне хочется...

Александр Бурун
Как мне хочется птицей взлететь
Высоко, высоко в поднебесье
И с небес на себя посмотреть
На людей, с кем я жил годы вместе

То не прихоть моя, вовсе нет
Всё-равно сделать всё не успеешь
И у Бога на всё есть ответ
Убежать от себя не сумеешь

Пред иконой зажгу я свечу
Попрошу я прощенья у Бога
И как все постою, помолчу
Знаю жить мне осталось немного

Может кто-нибудь после меня
Подведёт моей жизни итоги
И взяв ручку с бумагой не зря
Завершит мной начатые строки...