Бессмертие души

Лела Матиенко 2
Знаю я что космос высший разум
Где живет бессмертие души
Все идет по Божьему указу
Где плетут созвездья миражи

Жизнь земная мимолетный сон
Мы уходим возвращаясь к звездам
Все пройдет космический закон
И вернется все к своим истокам

Звездная дорога бесконечна
Все мы родом из других миров
Но душа живая с нами вечна
Перейдет в бессмертие веков