Повеселитесь, снова утро...

Же Ми
Повеселитесь, снова утро,
Глаза открыв читаешь смутно
Октавы низкой терпкий бас, -
Косички дыбом, реверанс
Ещё не в тему, - сколько ждать же?
И вздор эмоций, продолжаясь,
Толкает мимо ритмов сна
В материй грубых срам кромсать
Одежды белой шелуху
Шикарных исповедей слух
Не примет больше обещаний
Вернулся чёрным от признаний,
Но чести больше..... правды тоже,
А потому есть смысл из кожи
Лезть терпеливо по утрам
Вливаясь в низких тембров гамм
Сопрано повышает скорость, -
Быть может выберемся, гордость
Откинув и брезгливый шарм
Оставив в сказках малышам:
Да, утром чисто, утром ловко,
Светло и радостно, - уловки...
Бывает плохо и не встать,
Но есть ведь силы... - будем гнать
До посинений в небеса
Эмоций точных голоса,
Очистившись до неги утра,
Чтоб добрым словом... встретить друга.

17.02.2018/ЖеМи