Всё легко так, не понимаю зачем...

Екатерина Хлебникова
Всё легко так, не понимаю зачем ...
Или попросту меня сглазили.
Я счастливее не бывала , чем
В со мною случившейся Азии .

Дуриановые проклятия,
Ловля снов между ниточек в пальцах.
Я ныряла в твои (объятия
И не мыслила возвращаться.
 
В солнце жаркое ветер хлёстко
Кудри плёл мои от лица.
Уезжая на двухколёсном ,
Я ресницами щурю глаза .

Время врУчено разным «глупостям».
Мы беседовали о дожде ,
О любви, о собственной нужности ,
Человеческой простоте .

Увлекательно от неделания
Ничего, мы ходили пьяные.
В чай подбрасывали «везения»
И кормили рыбок бананами .

Как я рада с тобою встрече
Остров мира и воздух морфий
Ты дарил мне в моменте вечность
Ветер мой - солнца верный серфер .

Очевидно и непродуманно,
Абсолютные меры нежности .
Настоящее не надуманно ,
Нет «высокого», безупречности.

Лоска, стиля и тонких ленточек.
Есть обычные притяжения, силы.
Тень от солнца древесных веточек
И закат, невозможно красивый.