СМС. Я просыпаюсь пятый раз

Юлька Соловьева
Я просыпаюсь пятый раз,
Но сон прогнать, увы, не в силах:
Со мной в нем – свет любимых глаз
И нежность рук, и голос милый!
Как прекрасен мой сон!
Но стократно прекрасней,
Что тебя наяву
Я увижу, мой ясный!